Меню ресторана

Салаты

Салат "Италия"
Салат Микс с овощами, ветчиной под соусом «Италия», креветки, бекон, куриное филе в теплом сливочно-пикантном соусе
220 гр.
420.00
Салат "Ди-Кальмар"
Салат Микс,, яйцо, свежий огурец, сладкий перец в йогуртовом соусе, кальмары, вешенки, куриное филе в теплом сливочно-соевом соусе
280 гр.
460.00
Руккола с тигровыми креветками
Листья салата Руккола, дольки Черри, креветки, обжаренные в чесночном масле, соус «Бальзамико»
185 гр.
490.00
Овощной салат
Листья салата Микс, огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень, оливковое масло
130 гр.
190.00

Фондю

Сырное фондю
На основе сыров «Грюйер», «Эмменталь» и «Грана Падано». Подается с обжаренными на гриле овощами: перцем, брокколи, цветной капустой, баклажаном и цуккини
700 гр.
1,470.00
Рыбное фондю
Кусочки рыбы, обваленной в пряной муке: лосось, морской окунь, осетрина и тигровые креветки. Готовится в кипящем растительном масле. Гарнируется отварным картофелем, маринованными огурцами, помидорами Черри, оливками и маслинами. Соусы: тартар, горчичный, томатный
1160 гр.
1,950.00
Фондю "Бургиньон"
Ломтики говяжьей вырезки, телятины, куриного филе и свиной шеи. Готовится в кипящем растительном масле. Гарнируется отварным картофелем, маринованными огурцами, помидорами Черри, оливками и маслинами. Соусы: горчичный, томатный, сливочный
1330 гр.
1,300.00
Шоколадно-фруктовое фондю
Свежие сезонные ягоды и фрукты: яблоко, банан, киви, виноград, карамболь, груша, зефир, кипящий шоколад с коньяком
915 гр.
950.00

Холодные закуски

Арба мясника
Карбонат, бастурма, говяжий язык, свиная с/с корейка, хрен и горчица в курином яйце
240 гр.
535.00
Рыбацкая хижина
Нарезка из слабосоленой семги и балыка. Подается с красной икрой, панированными креветками и зеленью
250 гр.
650.00
Семга норвежская слобосоленая
Слабосоленая семга норвежская
140 гр.
450.00

Супы

Суп "Морэ Монти"
Томатно-сливочный суп с морепродуктами и тигровой креветкой
250 гр.
385.00
Тайский суп
Тайский суп на кокосовом молоке с куриным филе, опятами, коктейльными креветками, с добавлением сока лайма, корня имбиря, перца чили
250 гр.
390.00
Солянка рыбная
С осетриной, семгой, морским окунем
250 гр.
340.00

Горячие закуски

Острые мидии
Фаршированные овощами мидии, запеченные с сыром
270 гр.
510.00
Броше с гребешками и креветками
Замаринованные в соевом соусе и обжаренные на гриле морские гребешки и тигровые креветки
160 гр.
990.00
Спаржа с белыми грибами
Припущенные молодые побеги спаржи с обжаренными белыми грибами, яйцом «Паше» и соусом «Шафран»
170 гр.
480.00

Паста

Паста "Черная Каракатица"
Спагетти с чернилами черной каракатицы, мидиями и морепродуктами в сливочном соусе
250 гр.
480.00
Спагетти "Аль Рокфор"
Спагетти с добавлением сливочного соуса, белых грибов и голубого сыра Блё д’Овернь
250 гр.
440.00
Папардели с лососем
Обжаренный лосось, свежий шпинат, сливочный соус, лососевая икра
250 гр.
540.00

Горячие блюда

Филе курицы по соусом "Шапмпань"
Сочное куриное филе с дольками персика под игристым соусом «Шампань»
320 гр.
420.00
Рисовая лапша
Подается с овощами в соевым соусе
240 гр.
320.00
Телятина по-тоскански
Вырезка телятины с обжаренными на гриле овощами и белыми грибами
310 гр.
670.00

Блюда на мангале

Шашлык из телячьей вырезки
Нежная парная телятина с овощами и томатным соусом приготовленная по оригинальному рецепту
240 гр.
610.00
Шашлык из свиной шейки
Классический шашлык из свежего мяса свинины - шейная часть, подается с овощами и томатным соусом
240 гр.
380.00
Шашлык из баранины
Шашлык из отборного мяса баранины, подается со свежими овощами и томатным соусом
240 гр.
480.00

Гарниры

Жареный картофель с грибами
На выбор: лисички, шампиньоны, вешенки, белые грибы
200 гр.
280.00

Десерты

Фруктовая карусель
Фрукты: яблоко, груша, банан, виноград, апельсин, грейпфрут
740 гр.
730.00

Горячие напитки

Черный чай "Ассам"
Черный высококачественный крупнолистовой чай с индийской плантации Ассам. При заварке дает терпкий вкус и насыщенный цвет
600 мл.
150.00

Соки и напитки